albumi montati a neve - delizia divina

Oggi nessuna ricetta ma qualche piccolo consiglio…
Ho deciso di creare un’apposita sezione per raccogliere “Consigli e trucchi in cucina” che possono essere molto utili per migliorare le nostre ricette…
Ecco il primo post di questa sezione dedicato agli albumi montati a neve che troviamo in moltissime ricette…
Per montare perfettamente gli albumi a neve bisogna seguire 3 piccoli accorgimenti:
1. Innanzitutto le uova devono essere a temperatura ambiente, quindi, bisogna tirarle fuori dal frigorifero qualche ora prima di preparare la ricetta prescelta;
2. bisogna eliminare ogni traccia di tuorlo;
3. si deve aggiungere 1 pizzico di sale agli albumi prima di montarli.
Seguendo questi piccoli consigli gli albumi diventeranno montati perfettamente e la neve resterà soda e compatta.
Per montare gli albumi a neve, inoltre, basta usare le fruste elettriche e questo sarà il risultato:
Gli albumi vanno montati a neve per ottenere degli impasti più soffici e questo vale sia per gli impasti dolci che salati.
Generalmente, infatti, anche se gli albumi si montano per preparare dei dolci o delle torte più soffici, possono essere montati anche per preparare dei piatti salati come dei soufflé o delle frittate. Se vogliamo delle frittate più soffici basta appunto montare gli albumi a neve prima di prepararle.
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7 risposte a COME MONTARE GLI ALBUMI A NEVE

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