cuori di carciofo in pastella - delizia divina

Questa ricetta dei cuori di carciofo in pastella è molto buona da servire come antipasto o portata finger food, la pastella con cui si preparano questi cuori di carciofo si può utilizzare anche per altre verdure e per prepararla bisogna regolarsi con la quantità di uova e farina al fine di ottenere un composto molto morbido quasi fluido perciò le dosi sono indicative…allo stesso modo ad esempio si possono preparare i finocchi in pastella…buoni lo stesso…PROVATE!!!

Ingredienti per 6 persone:
15 carciofi (se possibile piccoli in quanto serve solo la parte centrale);
2 uova;
50 gr di formaggio;
sale;
pepe;
farina qb.
_____
Tempi: 15 min di preparazione + 15 min di cottura
_____
Preparazione:
Lessare i carciofi dopo averli puliti lasciando solo la parte centrale. Intanto preparare la pastella, sbattendo le uova con sale, pepe e formaggio, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ( per la quantità di farina bisogna regolarsi al fine di ottenere un impasto abbastanza morbido). Salare i carciofi prima sbollentati e metterli nella pastella:
.
preparazione cuori di carciofo in pastella -  delizia divina
.
Friggere i cuori di carciofo in olio bollente e servire:
.
.cuori di carciofo in pastella - delizia divina.
.
Segui delizia divina anche sui social facebook, twitter, goolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 risposte a CUORI DI CARCIOFO IN PASTELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online