pizza fritta ripiena - delizia divina

La pizza fritta ripiena è semplice e sfiziosa, ottima anche per un antipasto…si prepara in pochissimi minuti ed è apprezzata dai grandi e dai bambini. Il ripieno della pizza fritta può variare in base ai propri gusti, io ho scelto mozzarella e pomodoro. L’ideale è assaporare la pizza fritta calda appena fritta risulta molto più buona e con il ripieno filante di mozzarella…una bontà!

Ingredienti per circa 12 pizze fritte ripiene:
1 rotolo di impasto per pizza già steso;
1 mozzarella;
100 ml di passata di pomodoro o sugo già pronto;
olio per friggere;
sale.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 10 min di cottura
_____
Preparazione:
Con l’impasto per pizza formare dei quadrati, farcirli con mozzarella e un po’ di passata di pomodoro salata oppure un po’ di sugo già pronto. Chiudere i quadrati sigillando bene i bordi per evitare che durante la cottura fuoriesca il sugo di pomodoro. Cuocere i quadrati nell’olio bollente, salare e servire la pizza fritta ripiena:
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11 risposte a PIZZA FRITTA RIPIENA

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