torta variegata alla nutella - delizia divina

La nutella è buonissima quindi questa torta “variegata alla nutella” non può essere che buona. In realtà la ricetta originale prevedeva di mescolare i tuorli con lo zucchero e di aggiungere dopo la farina gli albumi delle uova montati a neve io, invece, ho mescolato le uova intere con lo zucchero senza montare gli albumi per fare prima…vi assicuro che il risultato è ottimo comunque. Questa torta alla nutella è ottima anche per la prima colazione o la merenda. Ovviamente se volete che la torta sia più cioccolatosa aggiungete più nutella…PROVATE!!!…e fatemi sapere!

Ingredienti per 8 persone:
380 gr di farina;
4 uova;
125 gr di burro;
1 bustina di lievito per dolci;
8 cucchiai di zucchero;
½ bicchiere di latte;
2 bustine di vanillina o la buccia grattugiata di limone;
nutella qb.
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Tempi: 15 min di preparazione + 30 min di cottura
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Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro liquefatto e freddo, la farina (mescolata al lievito e alla vanillina o alla buccia di limone) e il latte poco per volta. Mescolare con le fruste e, alla fine, sistemare il composto in una teglia imburrata e infarinata.

torta al limone - delizia divina

Cospargere di nutella e muovere l’impasto con un coltello per farla penetrare all’interno (nel caso in cui la nutella sia un po’ dura per il freddo, basta mettere il barattolo in un pentolino con dell’acqua bollente per farla sciogliere):

preparazione torta al cocco e nutella - delizia divina
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Cuocere la torta variegata alla nutella in forno a 180° per 30 minuti circa:
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torta variegata alla nutella - delizia divina
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6 risposte a TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

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