torta-rustica-con-ricotta-e-salame-delizia divinaEcco una torta rustica classica ma tanto buona quella con ricotta e salame, ottima anche  per un pic-nic o un buffet e se tagliata a cubetti, anche per un antipasto. Per preparare questa torta rustica basta avere della pasta sfoglia e della ricotta fresca per ottenere un ottimo piatto…semplice e buona!

 

 

Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia già stesa;
1 ricotta;
2 uova;
formaggio grattugiato qb;
sale;
50 gr di salame tagliato a cubetti.

Preparazione:
Mettere la ricotta in una terrina e mescolarla alle uova, al formaggio grattugiato, salare e, infine aggiungere il salame a cubetti.

torta-rustica-con-ricotta-e-salame-1-delizia divina

Versare il composto in una teglia dove abbiamo messo la pasta sfoglia, coprire con l’altro disco di pasta sfoglia e chiudere i bordi. Cuocere la torta rustica in forno a 170° per circa 15/20 minuti fino a quando la superficie non diventa dorata.

Tagliare a spicchi e servire:

torta-rustica-con-ricotta-e-salame-delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 risposte a TORTA RUSTICA CON RICOTTA E SALAME

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online