gateau di patate in versione finger food - delizia divinaIl gateau di patate mi piace tantissimo e questa versione finger food è molto sfiziosa…
può essere un’ottima idea come antipasto o per una cena fredda a buffet…
il gateau si può preparare in anticipo, tagliare a cubetti e per la presentazione sbizzarritevi per renderla più carina possibile!

 

Ingredienti per 8 persone:
6 patate;
100 gr di mozzarella o formaggio tipo emmental;
80 gr di salame;
2 uova;
80 gr di formaggio grattugiato;
pan grattato qb;
1 manciata di prezzemolo;
sale.

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in una terrina.
Mescolare le patate con le uova, il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
Aggiungere il salame e il formaggio o la mozzarella a cubetti e versare il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocere il gateau in forno fino a quando la superficie non diventa dorata.

Ecco come ho deciso di presentare il gateau in versione finger food:

gateau di patate in versione finger food - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a GATEAU DI PATATE IN VERSIONE FINGER FOOD

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online