crepes con la nutella - delizia divina

Le crepes con la nutella sono molto deliziose, da gustare calde sono ideali per concludere un pranzo o una cena. L’impasto delle crepes può essere preparato sia per crepes dolci che salate (nel primo caso basta aggiungere dello zucchero)…Ovviamente l’interno delle crepes può variare. Le crepes dolci possono essere preparate oltre che con la nutella ad esempio anche con cioccolato fuso bianco o al latte, insomma con quello che si preferisce. Se siete amanti del cioccolato provate queste crepes con la nutella. Buon inizio settimana a tutti!!!
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Ingredienti per circa 10 crepes:
120 gr di farina;
2 uova;
2,5 dl di latte;
30 gr di zucchero;
30 gr di burro o margarina;
nutella quanto basta.
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Tempi: 10 min di preparazione + 5 min di cottura
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Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina, il latte, lo zucchero e le uova:
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preparazione crepes con la nutella - delizia divina.
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Lavorare l’impasto con le fruste e lasciarlo riposare per ½ ora:
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preparazione crepes con la nutella - delizia divina

Ungere di burro (o margarina) una padella antiaderente, farla scaldare sul fuoco e aggiungere 1 mestolo di pastella, far cuocere per qualche minuto, girare la crepes e continuare la cottura per circa 2 minuti:

preparazione crepes con la nutella - delizia divina

Preparare allo stesso modo le altre crepes poi spalmarle con la nutella:

preparazione crepes con la nutella - delizia divina

Ripiegare a metà le crepes con la nutella e poi ancora a ventaglio e servirle cospargendole con lo zucchero a velo:

crepes con la nutella - delizia divina

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5 risposte a CREPES CON LA NUTELLA

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