penne con tonno e olive - delizia divina

Questo piatto è molto semplice e veloce da preparare, quindi, ideale quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina, ciò non toglie che sia un piatto molto buono…a me piace tanto! Si prepara in pochissimi minuti, mentre cuoce la pasta si prepara il condimento, il tonno e le olive sono un abbinamento perfetto per un piatto saporito e gustoso, volendo si può arricchire anche con dei capperi…Ottimo!!!

Ingredienti per 5 persone:
400 gr di pasta tipo penne;
2 scatole di tonno sott’olio;
50 gr di olive verdi denocciolate;
olio di oliva qb;
1 spicchio d’aglio;
1 peperoncino.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura
_____
Preparazione:
Prima di tutto soffriggere in padella l’olio, l’aglio e il peperoncino. Intanto tagliare le olive a rondelle e quando l’aglio è dorato aggiungere in padella il tonno e dopo qualche minuto anche le olive:
.
penne con tonno e olive - delizia divina

Continuare la cottura per pochi minuti, giusto il tempo per far assorbire un po’ di olio e quindi rendere il composto un po’ asciutto (ma non del tutto, un po’ di olio deve comunque esserci) poi cuocere le penne e condirle con il composto preparato:

penne con tonno e olive - delizia divina

penne con tonno e olive - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebook, twitter, goolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 risposte a PENNE CON TONNO E OLIVE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online