rustico ripieno con uovo e salame - delizia divina

 

Questo rustico è stata una mia improvvisata, avevo preparato delle uova sode e mi è venuta voglia di usarle per una torta salata.
Devo dire che il risultato è stato gradito…rustico finito in pochissimo tempo! Potete servire la ricetta come antipasto o piatto a buffet, ottimo anche da mangiare freddo.
Buon inizio settimana a tutti!

Ingredienti per 4 persone:
1 confezioni di pasta per pizza già stesa;
1 uovo sodo;
50 gr di salame a pezzetti;
50 gr di mozzarella.

_____

Tempi: 10 min di preparazione + 25 min di cottura

_____

Preparazione:
Mettere l’impasto per pizza in una teglia con la carta da forno e tagliare l’uovo sodo, il salame e la mozzarella a pezzetti, disporre i pezzetti di mozzarella, salame e uovo sodo su metà dell’impasto per pizza:

rustico ripieno con uovo e salame - delizia divina

ripiegare l’altra metà dell’impasto in modo da formare un rettangolo, chiudere i bordi e cuocere il rustico in forno a 180° per circa 25 minuti o fino a quando la superficie non diventa dorata:

rustico ripieno con uovo e salame - delizia divina

rustico ripieno con uovo e salame - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 risposte a RUSTICO RIPIENO CON UOVA SODE E SALAME

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza
Torta di mele e mandorle


Pasta in salsa ai funghi


Crocchette di riso e zucca


Frollini alle nocciole
Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online