CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO

agosto 8th, 2011

Queste crocchette di patate sono molto buone, cuocerle al forno è un’idea light ma ovviamente si possono anche friggere…io le ho preparate solo con patate e l’interno con mozzarella, ma l’interno può essere arricchito con prosciutto cotto, salame o altro a piacere…BUONE!!! Buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti:
4 o 5 patate;
un pò di formaggio grattugiato;
2 uova;
sale;
prezzemolo;
1 mozzarella;
pane grattugiato.

Preparazione:
Prima di tutto lessare le patate e a fine cottura schiacciarle con lo schiacciapatate.

crocchette di patate al forno - delizia divina

Aggiungere alle patate le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, salare e mescolare il tutto.

crocchette di patate al forno - delizia divina

Prendere un po’ di impasto con un cucchiaio, al centro metterci un pezzetto di mozzarella e chiudere formando delle crocchette che vanno passate nel pane grattugiato mischiato a del formaggio grattugiato.
Mettere le crocchette su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocerle in forno.

crocchette di patate al forno - delizia divina

Tag:,





6 Risposte a “CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO”

  1. speedy70

    Deliziose e leggere al forno, io le adoro, bravissima Fiorella!!!!!

  2. Claudia

    Mai fatte al forno.. voglio provare!!! baci buona giornata :-D

  3. mimì

    queste le vedo ideali per cena no?! Sono buone già senza ripieno, ma quella mozzarella filante è una goduria!!! Brava :)

  4. Frenz

    A quanti gradi il forno?

  5. Fiorella

    X Frenz: a 150 gradi dovrebbe andare bene…comunque x la cottura regolati quando diventano dorate sono pronte…

  6. margherita

    sono super, specialmente per chi non può mangiare i fritti grazie

Lascia un commento