preparazione frittata di fiori di zucca - delizia divina

Ecco un’altra ricetta con i fiori di zucca semplice e molto buona…
Non avevo mai provato la frittata ai fiori di zucca e siccome ne avevo alcuni ho voluto provare a cucinarli in un modo diverso…
Se non volete cucinare la solita frittata provate questa ai fiori di zucca, ottima come secondo o come antipasto se avete altro con cui accompagnarla. Potete servire la frittata ai fiori di zucca anche come finger food, tagliata a cubetti, per un aperitivo, semplice e golosa. Con questa ricetta vi saluto prima di partire per le vacanze, quest’anno la meta è Malta…un bacione a chi visiterà il blog e buone vacanze a tutti!!!
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Ingredienti per 6 persone:
una ventina di fiori di zucca;
2 o 3 uova;
formaggio grattugiato qb;
olio di semi;
sale e pepe.
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Tempi: 10 min di preparazione + 10 min di cottura
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Preparazione:
Lavare, pulire i fiori di zucca e farli cuocere pochi minuti in una padella con l’olio:
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preparazione frittata di fiori di zucca - delizia divina
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Intanto sbattere le uova in un piatto, salare e aggiungere pepe e formaggio grattugiato:
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preparazione frittata di fiori di zucca - delizia divina
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Quando i fiori di zucca sono cotti versare nella padella le uova, mescolare e far addensare da una parte, poi girare la frittata di fiori di zucca con un coperchio, far cuocere anche dall’altra parte e servire:
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preparazione frittata di fiori di zucca - delizia divina
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5 risposte a FRITTATA AI FIORI DI ZUCCA

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