riso alla cantonese - delizia divina

Il riso alla cantonese è il mio piatto cinese preferito e visto che mi piace ho deciso di riprodurlo in casa per mangiare qualcosa di insolito…Si tratta di un piatto molto semplice e facile da preparare…ideale se avete poco tempo e dovete preparare un pranzo o una cena veloce…Visto che il riso alla cantonese è fatto con piselli, prosciutto e pezzetti di frittata è ottimo anche come piatto unico perché completo!
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Ingredienti per 3 persone:
280 gr di riso;
100 gr di prosciutto cotto a pezzetti;
150 gr di piselli;
1 uovo;
olio di oliva;
sale;
salsa di soia.
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Tempi: 15 min di preparazione + 20 min di cottura
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Preparazione:
Cuocere i piselli con un po’ di olio e il prosciutto cotto a pezzetti (oppure farli bollire e poi aggiungerli al prosciutto cotto):
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riso alla cantonese - delizia divina
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Con l’uovo e un po’ di sale preparare una frittata sottile e tagliarla a striscioline in questo modo:
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riso alla cantonese - delizia divina
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Cuocere il riso nell’acqua salata, scolarlo, mettere i piselli con il prosciutto cotto in una padella con un filo d’olio aggiungere il riso, salare, mescolare e infine aggiungere anche i pezzetti di frittata, far saltare il riso per pochi minuti e alla fine aggiungere la salsa di soia:
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riso alla cantonese - delizia divina
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