RUSTICO CON RICOTTA E SPINACI

ottobre 5th, 2011

Rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

Oggi vi propongo un rustico classico con ricotta e spinaci, ottimo come sfizio salato e perché no anche da preparare per cena accompagnato da altro…
Per la base del rustico ho usato la pasta sfoglia ma volendo si può usare anche la pasta brisè…per il ripieno regolativi basta usare la stessa quantità di ricotta e spinaci…
Il rustico si può preparare anche in anticipo e cuocere quando serve…Buon appetito e alla prossima!!!

Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia già stesa;
1 ricotta;
200 gr di spinaci surgelati;
un po’ di burro;
2 uova;
sale;
formaggio grattugiato.

Preparazione:

In una padella cuocere per pochi minuti gli spinaci con un po’ di burro, salare e poi mischiarli alla ricotta, aggiungere le uova e il formaggio grattugiato e mescolare ancora:

rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

Stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta da carta da forno e versarvi il composto di ricotta e spinaci:

rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

Chiudere con l’altra confezione di pasta sfoglia e piegare bene i bordi:

rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

Cuocere il rustico in forno fino a quando la superficie non diventa dorata.

rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

rustico con ricotta e spinaci - delizia divina

Tag:,





5 Risposte a “RUSTICO CON RICOTTA E SPINACI”

  1. nel cuore dei sapori

    Semplice gustoso e con un accostamento buonissimo,brava!

  2. Claudia

    L’adoro!!!!! baci :-)

  3. speedy70

    E’ il mio preferito, brava Fiorella!!!!!

  4. Federica

    Un abbinamento classico che fa sempre centro. Io l’adoro. Buonissima questa torta salata. Baci, buon we

  5. manuela

    questo è buonissimo, lo garantisco è super super super ottimo provatelo ha cucinare e comunque vieni anche da un bellissimo colore

Lascia un commento