torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Oggi vi lascio con una ricetta di un dolce per questo fine settimana…la sbriciolata è una torta che si può preparare con ingredienti diversi ad esempio si può farcire anche con una crema alla ricotta io però ho deciso di usare la nutella che generalmente piace a tutti…infatti ho offerto la torta come dolce per il mio onomastico ed è stata molto apprezzata…provatela e sicuramente piacerà anche a voi…buon week end e alla prossima ricetta!!!

Ingredienti:
600 gr di farina;
2 uova;
200 gr di burro o margarina;
200 gr di zucchero;
2 bustine di vanillina;
un pò di latte;
1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

Innanzitutto sciogliere il burro sul fuoco:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine il lievito e al fine di ottenere un impasto non omogeneo ma sbriciolato aiutandovi magari con una forchetta:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Mettere metà composto ottenuto in una teglia coperta da carta da forno e aggiungere la nutella:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Coprire con il resto dell’impasto:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Cuocere la torta in forno fino a quando la superficie non diventa dorata:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Una volta raffreddata cospargere la torta con zucchero a velo:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 risposte a TORTA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Delizia divina sui Social
Ricette in evidenza
Biscotti rustici al burro


Quiche ai fagiolini


Pasta con zucchine e zafferano


Torta al caffe'
Seguimi su instagram
utenti online
Iscriviti alla newsletter