torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Oggi vi lascio con una ricetta di un dolce per questo fine settimana, la sbriciolata, una torta che si può preparare con ingredienti diversi ad esempio si può farcire anche con una crema alla ricotta io però ho deciso di usare la nutella che generalmente piace a tutti. Ho offerto la torta sbriciolata alla nutella come dolce per il mio onomastico ed è stata molto apprezzata…provatela e sicuramente piacerà anche a voi! buon week end e alla prossima ricetta!!!

Ingredienti:
600 gr di farina;
2 uova;
200 gr di burro o margarina;
200 gr di zucchero;
2 bustine di vanillina;
un pò di latte;
1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

Per preparare la torta sbriciolata alla nutella innanzitutto sciogliere il burro sul fuoco:

torta-sbriciolata-alla-nutella-1-delizia divina

Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo solo alla fine il lievito e al fine di ottenere un impasto non omogeneo ma sbriciolato aiutandovi magari con una forchetta:

torta-sbriciolata-alla-nutella-2-delizia divina

Mettere metà composto ottenuto in una teglia coperta di carta forno e aggiungere la nutella:

torta-sbriciolata-alla-nutella-3-delizia divina

Coprire con il resto dell’impasto:

torta-sbriciolata-alla-nutella-4-delizia divina

Cuocere la torta sbriciolata in forno a 180° per circa 25 minuti o fino a quando la superficie non diventa dorata:

torta-sbriciolata-alla-nutella-5-delizia divina

Una volta raffreddata cospargere la torta con zucchero a velo e servire:

torta sbriciolata alla nutella - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 risposte a TORTA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online