medaglioni di carne ripieni di broccoli e scamorza - delizia divina

Ciao oggi vi propongo un secondo molto saporito ossia questi medaglioni di carne arricchiti con broccoli e scamorza, l’idea è nata perché avevo dei broccoli da consumare e visto che una mia collega mi parlò di un polpettone preparato in questo modo ho deciso di provare però realizzando dei medaglioni di carne…al posto della scamorza potete usare anche della provola…il piatto è stato molto apprezzato e vi consiglio di provarlo visto che questo è il periodo dei broccoli!!!

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di carne macinata;
100 gr di broccoli;
1 scamorza;
3 uova;
1 manciata di prezzemolo;
1 spicchio d’aglio;
formaggio grattugiato qb;
pane grattugiato qb;
olio di oliva;
vino bianco qb;
sale.
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Tempi: 20 min di preparazione + 30 min di cottura
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Preparazione:
Preparare prima i broccoli facendoli cuocere in padella con l’olio, l’aglio, un po’ d’acqua e sale, poi n una bacinella mettere la carne macinata, le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e salare:
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Mescolare e aggiungere un po’ di pane grattugiato al fine di ottenere un composto abbastanza sodo:
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medaglioni di carne ripieni di broccoli e scamorza - delizia divina
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Preparare i medaglioni mettendo all’interno di ognuno un po’ di broccoli e una fetta di scamorza:
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medaglioni di carne ripieni di broccoli e scamorza - delizia divina
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Mettere i medaglioni in una pirofila con un po’ di olio, acqua e vino bianco; cuocere fino a quando non sono dorati:
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medaglioni di carne ripieni di broccoli e scamorza - delizia divina
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medaglioni di carne ripieni di broccoli e scamorza - delizia divina

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6 risposte a MEDAGLIONI DI CARNE RIPIENI DI BROCCOLI E SCAMORZA

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