praline di biscotti e mascarpone ricoperte al cocco - delizia divina

Per questo fine settimana vi lascio con una ricetta dolce. Queste praline di biscotti e mascarpone si preparano in pochi minuti se avete voglia di improvvisare un dolce…ottimi soprattutto per i bambini vista la presenza dei biscotti, infatti li ha mangiati il figlio di una mia collega che ne voleva ancora dopo averli finiti In realtà si possono preparare tante varianti di questi dolcetti ad esempio con del cacao se amate il cioccolato o con la farina di cocco anche all’interno…basta usare un po’ di fantasia e provare la versione preferita! Le praline di biscotti e mascarpone si conservano per giorni nel frigo, se volete potete tenerle anche nel freezer e tirarle fuori qualche minuto prima di servire. Allora provatele e buon dolcetto a tutti!

Ingredienti per circa 20 praline:
500 gr di mascarpone;
200 gr di zucchero;
1 uovo;
300 gr di biscotti secchi tritati;
1 fiala di aroma alkermes (o altro liquore a piacere);
cocco grattugiato qb.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 30 min di riposo in frigo
_____
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo alla fine i biscotti:
.
praline di biscotti e mascarpone ricoperte al cocco - delizia divina.
.
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo da riporre qualche ora in frigo:
.
praline di biscotti e mascarpone ricoperte al cocco - delizia divina.
.
togliere il composto dal frigo, formare delle palline e passarle nel cocco, procedere in questo modo fino a finire il composto ottenuto:
.
praline di biscotti e mascarpone ricoperte al cocco - delizia divina
.
Conservare le praline di biscotti e mascarpone in frigo fino al momento di servire:
.
praline di biscotti e mascarpone ricoperte al cocco - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a PRALINE AI BISCOTTI E MASCARPONE RICOPERTE AL COCCO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online