pizzette di pasta sfoglia - delizia divina

Oggi una ricetta molto semplice per preparare un antipasto o un piatto da buffet…le pizzette di pasta sfoglia si preparano in pochissimi minuti per cui sono ottime quando si ha poco tempo per preparare le classiche pizzette. Potete preparare le pizzette anche in anticipo e cuocerle poco prima di servire, sono ottime sia calde che fredde. Ovviamente le pizzette di pasta sfoglia si possono farcire in tanti modi, io ho usato le acciughe visto che le ho servite come antipasto a base di pesce insieme  a delle tartine…semplici e buone!!!
.
Ingredienti per circa 10 pizzette:
1 confezione di pasta sfoglia già stesa;
1 confezione di acciughe;
1 passata di pomodoro;
origano qb.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
_____
Preparazione:
Con un bicchiere o una formina ritagliare dei cerchi di pasta sfoglia:
.
pizzette di pasta sfoglia - delizia divina.
Mettere i cerchi in una teglia rivestita di carta forno:
.
pizzette di pasta sfoglia - delizia divina
.
Farcire ogni cerchio con un po’ di passata di pomodoro, 1 acciuga e un po’ di origano:
.
pizzette di pasta sfoglia - delizia divina
.
Cuocere le pizzette di pasta sfoglia in forno per circa 10/15 minuti e poi servire:
.
pizzette di pasta sfoglia - delizia divina
.
pizzette di pasta sfoglia - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 risposte a PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online