fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina

Ecco una ricetta sfiziosa da preparare per un antipasto, questi fagottini al prosciutto e funghi sono davvero saporiti, si possono farcire in vari modi e la farcitura che ho scelto io mi è piaciuta tanto. Vi consiglio di mangiarli ancora caldi sono più buoni e fragranti con la mozzarella filante. Se avete dell’impasto per pizza da consumare allora li potete preparare anche in anticipo, conservarli in frigo e poi friggerli al momento. Davvero ottimi! Con questa ricetta auguro un buon lunedi a tutti voi che passate di qui e buona festa del papà!
.
Ingredienti per circa 20 fagottini:
1 confezione di impasto per pizza;
1 mozzarella;
80 gr di prosciutto cotto;
80 gr di funghi champignon;
olio per friggere.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
_____
Preparazione:
Con un bicchiere o l’apposita formina ritagliare dei cerchi dall’impasto per pizza:
.
fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina.
Farcire ogni cerchio con un po’ di mozzarella, prosciutto e i funghi tagliati a pezzetti:
.
fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina
.
Coprire con un altro cerchio di pasta, chiudere bene i bordi e procedere così fino a finire l’impasto:
.
fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina
.
Friggere i fagottini in abbondante olio e servirli caldi:
.
fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina
.
fagottini ripieni al prosciutto e funghi - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 risposte a FAGOTTINI RIPIENI AL PROSCIUTTO E FUNGHI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online