pizzette fritte - delizia divina

Oggi una ricetta molto sfiziosa e golosa “le pizzette fritte” da preparare per un antipasto o stuzzicheria salata che piace a tutti sia a grandi che piccini. Le pizzette fritte si possono preparare se avete dell’impasto per pizza o se volete prepararlo con le vostre mani seguendo questi consigli, basta formare con l’impasto delle palline che appiattirete prima di friggerle. Il sapore caratteristico delle pizzette fritte è quello dato dal pomodoro e dal formaggio grattugiato che si mette in superficie insieme alla mozzarella. Sono da gustare calde appena fritte ma se avanzano anche fredde sono buone uguali almeno io le mangio in tutti i modi. . Che dire se non le avete mai provate sbrigatevi a prepararle!!!
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Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di impasto per pizza;
400 ml di passata di pomodoro;
olio di oliva qb
sale;
1 mozzarella
formaggio grattugiato qb;
olio per friggere.
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Tempi: 15 min di preparazione + 15 min di cottura
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Preparazione:
Innanzitutto preparare il sugo facendo cuocere la passata di pomodoro con un po’ di olio e sale:
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pizzette fritte - delizia divina.
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Con l’impasto per pizza formare delle palline, appiattirle con le mani e poi friggerle nell’olio bollente, abbassando però la fiamma per evitare che brucino:
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pizzette fritte - delizia divina
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Appena cotta ogni pizzetta metterci sopra un po’ di sugo, la mozzarella a pezzetti (che si scioglierà con il calore) e il formaggio grattugiato:
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pizzette fritte - delizia divina
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Servire le pizzette fritte ben calde:
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pizzette fritte - delizia divina

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6 risposte a PIZZETTE FRITTE

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