orata semplice all' olio e aceto - delizia divina

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per preparare l’orata che a mio avviso è un pesce molto buono e che potete preparare come secondo accompagnata magari da un contorno di insalata o patate. L’orata è un pesce ricco di carne che basta spinare e assaporare con un condimento che in questo caso è fatto di olio e aceto…prima di prepararla però occorre bollire il pesce anche per sgrassarlo e ottenere un ottimo piatto anche dietetico. Potete servire l’orata all’olio e aceto come secondo per pranzo o cena in un menu a base di pesce. Ciao e a presto per un’altra ricetta!!!
.
Ingredienti per 2 persone:
1 orata;
1 filo d’olio;
1 spruzzata di aceto;
1 spicchio d’aglio;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura
_____
Preparazione:
Mettere l’orata in una pentola con acqua e farla bollire:
.
orata semplice all' olio e aceto - delizia divina
.
Spinare e pulire il pesce:
.
orata semplice all' olio e aceto - delizia divina
.
Condire l’orata con l’aglio a pezzetti, l’olio, l’aceto, il prezzemolo, salare e servire.
.
orata semplice all' olio e aceto - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 risposte a ORATA SEMPLICE ALL’OLIO E ACETO

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza
Torta di mele e mandorle


Pasta in salsa ai funghi


Crocchette di riso e zucca


Frollini alle nocciole
Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online