rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina

Oggi una ricetta per un antipasto sfizioso ottimo anche come piatto freddo estivo ” il rotolo di frittata con tonno e philadelphia”. Realizzare la ricetta è semplice vi consiglio però di fare una frittata molto sottile e morbida, perciò, c’è la presenza del latte, per poterla arrotolare più facilmente. Il ripieno può variare in base ai propri gusti e quello che ho scelto io rende il rotolo di frittata ottimo anche come piatto freddo visto la presenza della philadelphia. Potete farcire il rotolo ad esempio anche con maionese o un formaggio spalmabile come lo stracchino e al posto del tonno usare dei salumi.  Allora provatelo e buon proseguimento di settimana a tutti!!!

Ingredienti per 6 persone:
3 uova;
50 gr di formaggio grattugiato;
½ bicchiere di latte;
1 scatola di tonno sott’olio;
2 confezioni di philadelphia;
olio di oliva;
sale.
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Tempi: 10 min di preparazione + 10 min di cottura
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Preparazione:
In un piatto sbattere le uova insieme al formaggio, il latte, salare e cuocere la frittata in una padella con l’olio:
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rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina.
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Quando la frittata è cotta da un lato girarla con l’aiuto di un coperchio e cuocere anche dall’altra parte:
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rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina.
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Una volta cotta lasciarla raffreddare e spalmare sulla frittata un composto ottenuto mescolando la philadelphia e il tonno:
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rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina
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Rotolare la frittata su se stessa e lasciarla raffreddare completamente:
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rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina.
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Una volta fredda tagliare a fette e servire il rotolo di frittata:
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rotolo di frittata con tonno e philadelphia - delizia divina

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5 risposte a ROTOLO DI FRITTATA CON TONNO E PHILADELPHIA

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