cheesecake all'ananas - delizia divina

Ciao oggi vi propongo una ricetta estiva del cheesecake senza cottura da riporre in frigo e servire come dessert. E’ la prima volta che preparo questo dolce e devo dire che mi è piaciuto molto per la sua cremosità e freschezza e per il fatto che si prepara anche abbastanza velocemente. Per preparare il ceesecake ho usato l’ananas ma in realtà si può usare anche altra frutta tipo fragole o amarene e la prossima volta proverò proprio a farlo con le fragole. La preparazione risulta ancora più semplice se si usano le ananas sciroppate come ho fatto io e che si trovano facilmente nei supermercati. Se avete voglia di un dessert fresco allora non vi resta che provare questo ceesecake all’ananas ciao e alla prossima ricetta!!

Ingredienti per la base (per 8 persone):
200 gr di biscotti tipo gallette;
100 gr di burro o margarina.
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Ingredienti per il ripieno:
200 gr di formaggio morbido tipo philadelphia;
300 gr di panna fresca;
50 gr di zucchero;
sciroppo e ananas in scatola.
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Tempi: 20 min di preparazione + 1 ora di riposo in frigo
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Preparazione:
Prima di tutto tritare i biscotti e metterli in un recipiente con il burro fuso:
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cheesecake all'ananas - delizia divina
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Mescolare, stendere il composto di biscotti in una teglia coperta da carta forno bagnata e strizzata e riporre in frigo:
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cheesecake all'ananas - delizia divina.
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Con le fruste mescolare, il formaggio, la panna, lo zucchero e lo sciroppo di ananas fino ad ottenere un composto denso e liscio:
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cheesecake all'ananas - delizia divina.
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Estrarre la base di biscotti dal frigo, versare la crema sulla base e livellare con un cucchiaio:
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cheesecake all'ananas - delizia divina
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Rimettere tutto in frigo per almeno 1 ora, poi riporre il dolce su un piatto e togliere la carta forno:
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cheesecake all'ananas - delizia divina.
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Prima di servire guarnire con l’ananas:
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cheesecake all'ananas - delizia divina
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cheesecake all'ananas - delizia divina

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10 risposte a CHEESECAKE ALL’ANANAS

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