coniglio al forno con patate - delizia divina

La ricetta di oggi è un buon secondo piatto se vi piace il coniglio da preparare al forno con le patate. Questa ricetta la prepara sempre mia mamma ed io la apprezzo in modo particolare, visto che è un piatto cotto al forno può essere considerata anche una ricetta light. Il coniglio al forno con patate può essere preparato anche in anticipo e cotto al forno quando serve e il giorno dopo  riscaldato è ancora buono. Buon pranzo a tutti e se vi va preparate questo secondo piatto!!!

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di carne di coniglio;
7 – 8 patate;
4 – 5 pomodori maturi;
olio di oliva qb;
1 manciata di prezzemolo;
1 cipolla;
sale.
_____
Tempi: 15 min di preparazione + 30 min di cottura
_____
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti e metterle in una pirofila con il coniglio:
.
coniglio al forno con patate - delizia divina.
.
Aggiungere i pomodori a pezzetti, il prezzemolo, l’olio, la cipolla, il sale e un po’ d’acqua:
.
coniglio al forno con patate - delizia divina
.
Cuocere il coniglio in forno a 180° per circa 30 minuti:
.
coniglio al forno con patate - delizia divina
.
coniglio al forno con patate - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online