cornetti salati - delizia divina

I cornetti salati sono ottimi per arricchire i vostri buffet o per l’aperitivo come stuzzichini e sfizioserie per accompagnare cocktail e bevande. Per la loro preparazione basta usare della pasta sfoglia e per l’interno salumi e formaggi a piacere, io ho usato salumi  e formaggi misti che avevo nel frigo. I cornetti salati oltre che essere buoni sono anche molto belli da vedere perciò potranno abbellire la vostra tavola anche come portata finger food. Che dire un cornetto tira l’altro perciò preparatene tanti altrimenti finiranno subito. Ciao e a presto!!!
.
Ingredienti per 12 cornetti:
1 confezione di pasta sfoglia;
100 gr di salumi misti;
100 gr di formaggi misti.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
_____
Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia a spicchi:
.
cornetti salati - delizia divina.
.
Mettere su ogni spicchio un po’ di salumi e formaggi:
.
cornetti salati - delizia divina.
.
Arrotolare ogni spicchio su se stesso partendo dalla parte più larga:
.
cornetti salati - delizia divina.
.
Chiudere i cornetti e con le mani piegare i bordi verso l’interno:
.
cornetti salati - delizia divina.
.
Cuocere i cornetti salati in forno fino a quando la superficie non diventa dorata:
.
cornetti salati - delizia divina
.
cornetti salati - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a CORNETTI SALATI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online