seppia arrostita - delizia divina

Oggi vi propongo una ricetta a base di pesce, la seppia arrostita…piatto leggero ma saporito…si può accompagnare con una bella insalata  o con il contorno che preferiamo ed è ottima come secondo a base di pesce per un pranzo o una cena anche con ospiti. Al fine di ottenere un’ottima seppia arrostita occorre farla insaporire bene nel condimento preparato e conservarla, fino al momento di servire, in un contenitore chiuso che consente di mantenere tutti gli odori che la rendono saporita. Dunque se non l’avete mai mangiata vi consiglio di provarla e sono sicura che vi piacerà…adesso vi saluto e auguro una buona settimana a tutti!

Ingredienti per 4 persone:
2-3 seppie;
olio di oliva qb;
aceto qb;
1 spicchio d’aglio;
1 manciata di prezzemolo;
sale.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15/20 min di cottura
_____
Preparazione:
Innanzitutto lavare e pulire le seppie, tagliarle a pezzi e arrostirle su una griglia:
.
seppia arrostita - delizia divina.
.
Preparare un composto di olio e aceto in una pirofila diluito con un pò d’acqua:
.
seppia arrostita - delizia divina.
.
Mettere la seppia arrostita nella pirofila, aggiungere l’aglio a pezzetti,  il prezzemolo salare e mescolare, lasciare insaporire almeno per  mezz’ora prima di servire:
.
seppia arrostita - delizia divina
.
seppia arrostita - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 risposte a SEPPIA ARROSTITA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online