straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina

Buongiorno a tutti ecco per voi una ricetta che mi piace in modo particolare ottima come piatto a base di carne da servire anche se avete ospiti magari per un pranzo domenicale. L’abbinamento rucola e grana è molto buono e con la carne è un ottimo connubio. Consiglio di preparare questo piatto solo all’ultimo momento visto che va servito con il grana filante per cui deve essere ancora caldo. Si tratta, inoltre, anche di un piatto che si prepara abbastanza velocemente ed è d’effetto perciò potete servirlo per colpire i vostri ospiti. Con questa ricetta saluto tutti e a presto con un nuovo piatto!

Ingredienti per 5 persone:
400 gr di straccetti di vitello;
80 gr di rucola;
80 gr di grana a scaglie;
sale;
farina qb;
olio di oliva qb.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura
_____
Preparazione:
Infarinare bene gli straccetti di vitello, salare e cuocerli con un filo d’olio in una padella:
straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina
.
Intanto mettere da parte la rucola e il grana:
.
straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina.
.
Quando la carne è cotta aggiungere insieme la rucola e il grana:
.
straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina.
.
Coprire con un coperchio, aspettare che il grana si sciolga e servire:
.
straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina
.
straccetti di vitello con rucola e grana - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a STRACCETTI DI VITELLO CON RUCOLA E GRANA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online