pepite di pollo in pastella - delizia divina

Ecco una ricetta molto sfiziosa quella delle pepite di pollo che di solito si acquistano già pronte ma che potete preparare anche in casa e generalmente piacciono molto anche ai bambini. La preparazione è molto semplice e consente di ottenere un ottimo piatto buono anche come portata finger food. La pastella è ottenuta semplicemente con farina e uova e le pepite di pollo prima di friggerle se volete potete passarle anche nel pangrattato, come ho fatto io, oppure omettere questo passaggio. Si può preparare anche la pastella in anticipo, metterci dentro i pezzi di pollo e conservarli in frigo fino al momento di friggerli. Allora che aspettate preparate queste pepite magari anche per il pranzo o la cena dei bambini…io intanto vi saluto e bacio tutti!

Ingredienti per circa 15 pepite:
400 gr di petto di pollo;
4 uova;
1 tazzina di acqua o latte;
farina qb;
sale e pepe;
pane grattugiato qb (facoltativo);
olio per friggere.
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Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
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Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzetti, preparare la pastella sbattendo le uova con l’acqua (o il latte) e aggiungere i pezzetti di pollo:
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pepite di pollo in pastella - delizia divina.
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Aggiungere anche sale, pepe e farina quanto basta al fine di ottenere un composto abbastanza denso:
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pepite di pollo in pastella - delizia divina.
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Mescolare e lasciare riposare il composto per qualche minuto:
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pepite di pollo in pastella - delizia divina.
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Con una forchetta prelevare i pezzetti di pollo dalla pastella, passarli nel pangrattato, friggerli in olio bollente e servire:
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pepite di pollo in pastella - delizia divina
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pepite di pollo in pastella - delizia divina

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7 risposte a PEPITE DI POLLO IN PASTELLA

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