fagottini rustici ai formaggi - delizia divina

Questi fagottini sono un ottimo stuzzichino salato per antipasto, aperitivo o portata finger food da servire e assaporare anche in compagnia. Per la preparazione di questi rustici si possono usare i formaggi preferiti, magari quelli che avete in frigo e che dovete smaltire, io ad esempio ho usato mozzarella, scamorza e ricotta. Inoltre se volete potete anche preparare i fagottini in anticipo e cuocerli quando serve. Per la presentazione, invece, potete usare anche i contenitori finger food magari se li preparate per un buffet così da avere un piatto bello oltre che buono. Allora che aspettate comprate la pasta sfoglia e preparate questi rustici che piaceranno sicuramente a tutti…io intanto vi saluto e baci a tutti!

Ingredienti per circa 20 fagottini:
1 confezione di pasta sfoglia;
50 gr di mozzarella;
50 gr di scamorza;
1 ricotta;
1 uovo;
1 cucchiaio di latte.
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Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
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Preparazione:
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati e spennellare ognuno con un composto preparato con l’uovo sbattuto e il latte usandone solo metà:
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fagottini rustici ai formaggi - delizia divina.
Mettere su ogni quadrato un po’ di mozzarella, scamorza e ricotta tutto tagliato a pezzetti e chiudere gli angoli:
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fagottini rustici ai formaggi - delizia divina.
Chiudere anche gli altri due lati in modo da ottenere dei fagottini e spennellare ognuno con l’altra metà di composto di uovo e latte:
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fagottini rustici ai formaggi - delizia divina
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Cuocere in forno a 170° fino a doratura e servire:
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fagottini rustici ai formaggi - delizia divina
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fagottini rustici ai formaggi - delizia divina

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4 risposte a FAGOTTINI RUSTICI AI FORMAGGI

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