mousse di tonno - delizia divina

Ecco la ricetta di un’ottima mousse base per ricette salate come tartine, vol-au-vent, crostini e tanto altro ancora. La particolarità è la cremosità di questo tipo di composto che lo rende ottimo come accompagnamento o come base per realizzare degli ottimi antipasti. Gli ingredienti sono semplici e possono essere usate delle varianti ad esempio per preparare la mousse io ho usato della Philadelphia ma volendo potete sostituirla ad esempio con della ricotta o del mascarpone. La mousse di tonno può essere anche preparata in anticipo e conservata in frigo, coperta con la pellicola trasparente, fino al momento di servire. Presto sul blog vedrete anche la ricetta che ho preparato con questa mousse nel frattempo vi saluto e bacio tutti.

Ingredienti per circa 20 vol-au-vent o crostini:
200 gr di philadelhia;
2 scatolette di tonno sott’olio;
1 manciata di capperi;
panna da cucina qb.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 30 min di riposo in frigo
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Preparazione:
mettere tutti gli ingredienti nel mixer:
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mousse di tonno - delizia divina
.
Mescolare fino a quando il composto non risulta omogeneo e cremoso (se necessario aggiungere altra panna):

mousse di tonno - delizia divina.
Mettere la mousse in un recipiente e conservarla in frigo fino al momento di servire:
.
mousse di tonno - delizia divina
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4 risposte a MOUSSE DI TONNO

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