petto di pollo ai funghi - delizia divina

La ricetta del giorno e la prima del 2013 è quella del petto di pollo ai funghi molto saporito e perfetto come secondo già arricchito del contorno dei funghi. Per prepararlo si possono usare i funghi preferiti e quello che lo rende molto appetitoso è la cremosità data dalla cottura con il latte. Potete preparare i funghi anche in anticipo e poi usarli per preparare questo piatto che vi consiglio di cucinare anche nel caso in cui avete ospiti. Che dire a me questo piatto piace molto perciò vi consiglio di provarlo, nel frattempo vi saluto e vi aspetto per la prossima ricetta…ciao e buon anno a tutti!

Ingredienti per 3 persone:
4 fette di pollo;
100 gr di funghi;
farina qb;
50 gr di margarina;
½ bicchiere di latte;
panna da cucina qb (facoltativa);
olio di oliva;
1 spicchio d’aglio;
sale.
_____
Tempi: 15 min di preparazione + 10/15 min di cottura
_____
Preparazione:
In una padella sciogliere la margarina e aggiungere le fette di pollo salate e infarinate:

petto di pollo ai funghi - delizia divina

Cuocere da entrambi i lati poi aggiungere il latte:

petto di pollo ai funghi - delizia divina
.
Dopo pochi minuti aggiungere anche i funghi preparati con un filo d’olio e l’aglio che poi va eliminato:
.
petto di pollo ai funghi - delizia divina
.
Mescolare, portare a cottura e quasi alla fine aggiungere anche la panna da cucina se preferite:
.
petto di pollo ai funghi - delizia divina
.
petto di pollo ai funghi - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 risposte a PETTO DI POLLO AI FUNGHI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online