torta rustica al pesto - delizia divina

Se avete voglia di un stuzzichino salato allora potete provare questa torta rustica davvero saporita per via del pesto che ho scoperto si può utilizzare per realizzare numerose ricette oltre che per la classica pasta. Per realizzare la ricetta si può utilizzare la pasta sfoglia ma volendo anche la pasta brisè e la torta rustica si può preparare anche in anticipo e cuocerla quando serve. Potete servire questo rustico come sfizioseria salata, per aperitivo tagliata a cubetti, per un buffet o per una cena veloce insieme ad altre portate. Se vi piace il gusto del pesto allora provatela e sono sicura che vi piacerà…adesso vi lascio e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia;
1 confezione di pesto
1 mozzarella;
passata di pomodoro qb;
panna da cucina qb;
formaggio grattugiato qb;
sale.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15/20 min di cottura
_____
Preparazione:
Mettere sulla pasta sfoglia la passata di pomodoro e salare (poco perché il pesto è già saporito):

torta rustica al pesto - delizia divina

aggiungere il pesto diluito con un po’ di panna:

torta rustica al pesto - delizia divina

Aggiungere la mozzarella a pezzetti, il formaggio grattugiato e ripiegare i bordi verso l’interno:

torta rustica al pesto - delizia divina

Cuocere il rustico in forno a 180° fino a quando non diventa dorato:

torta rustica al pesto - delizia divina

torta rustica al pesto - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 risposte a TORTA RUSTICA AL PESTO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online