agnello con patate e peperoncino - delizia divina

Ciao a tutti questo fine settimana per voi la ricetta di un ottimo secondo piatto ideale per il pranzo domenicale da preparare anche se si hanno ospiti. La ricetta dell’agnello con patate che vi propongo non è preparata al forno, la cottura avviene normalmente in un tegame avendo cura di mescolare spesso la carne e le patate che devono diventare quasi cremose. Il tutto è anche arricchito dal gusto forte del peperoncino che rende il piatto ancora più saporito ma se non vi piace potete non usarlo. Alla fine risulterà un agnello con una sorta di crema di patate davvero gustosa, da leccarsi i baffi. Se vi piace la carne di agnello vi consiglio di provare questo secondo piatto che io apprezzo in modo particolare e sono sicura che vi piacerà…ciao e alla prossima!

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di carne di agnello;
4-5 patate;
1 cipolla;
1 peperoncino;
olio di oliva qb;
acqua qb;
sale.
_____
Tempi: 20 min di preparazione + 45 min di cottura
_____
Preparazione:
In un tegame mettere l’olio, la cipolla e la carne di agnello:
.
agnello con patate e peperoncino - delizia divina.
Cuocere qualche minuto poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti, il peperoncino e salare:
.
agnello con patate e peperoncino - delizia divina
.
Mescolare poi aggiungere un po’ d’acqua e continuare la cottura girando spesso e fino a quando le patate non diventano quasi cremose:
.
agnello con patate e peperoncino - delizia divina
.
agnello con patate e peperoncino - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a AGNELLO CON PATATE AL PEPERONCINO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online