frittata di cipolle - delizia divina

Ecco per voi la ricetta della frittata di cipolle davvero molto saporita anche per me che non amo la cipolla cruda ma che cotta assume tutto un altro sapore. Per questo tipo di frittata sono particolarmente indicate le cipolle bianche che si possono cuocere anche in anticipo per poi preparare la ricetta. La frittata di cipolle può essere servita per pranzo o cena magari con un contorno ed è ottima da gustare sia ancora calda ma anche fredda perché buona uguale. Allora se volete preparare un’ottima frittata potete optare per questa io intanto vi saluto e alla prossima ricetta!
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Ingredienti per 4 persone:
800 gr di cipolle bianche;
4 uova;
olio di semi;
sale e pepe.
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Tempi: 10 min di preparazione + 20 min di cottura
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Preparazione:
Sbucciare, tagliare le cipolle, cuocerle per farle appassire in una padella con un filo d’olio poi aggiungerne ancora un pò per preparare la frittata:
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frittata di cipolle - delizia divina

Intanto sbattere le uova in un piatto, salare e pepare:

frittata di cipolle - delizia divina

Aggiungere le uova alle cipolle e far rapprendere la frittata da un lato:

frittata di cipolle - delizia divina
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Girare la frittata e farla cuocere anche dall’altra parte:
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frittata di cipolle - delizia divina
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frittata di cipolle - delizia divina
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6 risposte a FRITTATA DI CIPOLLE

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