bon bon al cocco - delizia divinaLa ricetta di oggi vi consente in pochi minuti di preparare un dolcetto da servire ai vostri ospiti. I bon bon al cocco si preparano davvero in poco tempo e sono ideali per chi ama i dolci al cocco. Per preparare questi dolcetti potete anche sostituire alcuni ingredienti ad esempio se non avete i savoiardi potete usare altri biscotti sbriciolati. Consiglio di preparare il composto il giorno prima e di conservarlo in frigo per farlo diventare più sodo e rendere più facile la preparazione dei bon bon al cocco. Inoltre i dolcetti vanno serviti freddi perciò è consigliabile conservarli in frigo fino al momento di servire.

Sono ideali come dessert dopo i pasti o in qualsiasi momento della giornata se si ha voglia di un dolcetto goloso. Se vi piace il cocco provateli…adesso vi saluto e a più tardi per leggere i vostri commenti!

Ingredienti per circa 20 bon bon:
150 gr di philadelphia;
80 gr di zucchero;
100 gr di yogurt al cocco;
100 gr di savoiardi sbriciolati;
farina di cocco qb;
cacao qb.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 30 min di riposo in frigo
_____
Preparazione:
Mettere in una ciotola la philadelphia e lo zucchero:
.
bon bon al cocco - delizia divina
.
Mescolare e aggiungere lo yogurt:
.
bon bon al cocco - delizia divina
.
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una crema:
.
bon bon al cocco - delizia divina
.
Aggiungere i savoiardi e mescolare aggiungendo farina di cocco quanto basta per ottenere un composto abbastanza sodo e farlo riposare in frigo almeno per mezz’ora:
.
bon bon al cocco - delizia divina
.
Riprendere il composto, con le mani formare delle palline e passarle alcune nella farina di cocco e alcune nel cacao:
.
bon bon al cocco - delizia divina

Mettere i bon bon al cocco nei pirottini di carta, conservarli in freezer e servire:
.
bon bon al cocco - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 risposte a BON BON AL COCCO

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza
Torta di mele e mandorle


Pasta in salsa ai funghi


Crocchette di riso e zucca


Frollini alle nocciole
Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online