uova tonnate - delizia divina

Le uova tonnate sono un ottimo antipasto freddo anche facile e veloce da preparare. La crema con cui si riempiono le uova è molto buona con una consistenza cremosa che io amo in modo particolare. Potete preparare le uova sode anche in anticipo, tenerle da parte per poi preparare le uova tonnate quando si avvicina l’ora del pranzo o della cena. Se avete poco tempo per cucinare possono essere un’ottima idea per preparare qualcosa velocemente senza però rinunciare al gusto. Se non le servite subito conservate le uova tonnate in frigo. Allora se non avete ancora mai preparato questo piatto potete seguire la mia ricetta e vi assicuro che rimarrete soddisfatti. Ciao e a presto con una nuova ricetta.

Ingredienti per 6 persone:
3 uova;
50 gr di maionese;
100 gr di tonno in scatola;
capperi qb;
sale e pepe a piacere.
_____
Tempi: 10 mi di preparazione + 7 min di cottura
_____
Preparazione:
Cuocere le uova nell’acqua dal momento dell’ebollizione per 7 minuti e farle diventare sode poi sgusciarle, dividerle a metà e metterle in un piatto:

uova tonnate - delizia divina

Togliere delicatamente i tuorli da ogni uovo e metterli in una terrina, aggiungere la maionese, il tonno, salare e pepare a piacere:

uova tonnate - delizia divina

Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea:

uova tonnate - delizia divina

Con la crema riempire ogni metà uovo, decorare con un cappero e servire:

uova tonnate - delizia divina

uova tonnate - delizia divina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a UOVA TONNATE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online