gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

Oggi vi propongo un ottimo primo piatto da preparare con i fiori di zucca verdura di stagione, un piatto di pasta saporito e delicato al tempo stesso. I fiori di zucca con la pancetta rendono il piatto molto saporito e il tutto arricchito dalla mozzarella filante, ancora più appetitoso. Gli gnocchi sono particolarmente indicati per preparare questo piatto di pasta ma se volete potete usare anche un altro tipo di pasta sempre di tipo corto come orecchiette o fusilli. Allora se vi va di mangiare un buon piatto di pasta provate gli gnocchi con fiori di zucca e pancetta e sentirete che bontà…ciao e a presto con una nuova ricetta!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di gnocchi;
80 gr di fiori di zucca;
100 gr di pancetta;
50 gr di mozzarella;
olio di oliva qb.
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Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura
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Preparazione:
In una padella mettere l’olio e cuocere la pancetta:

preparazione gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

Aggiungere i fiori di zucca lavati e tagliati a pezzetti dopo averli privati del picciolo interno e cuocere per 7/8 minuti:

preparazione gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

preparazione gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

Intanto lessare gli gnocchi, metterli nella padella con la pancetta e i fiori di zucca, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti:

preparazione gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

Mescolare, mantecare e servire gli gnocchi ai fiori di zucca e pancetta:

gnocchi ai fiori di zucca e pancetta - delizia divina

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6 risposte a GNOCCHI AI FIORI DI ZUCCA E PANCETTA

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