omelette al formaggio - delizia divina

Ricetta tipica francese l’omelette è una preparazione di base alle uova che può essere arricchita con altri ingredienti e servita come secondo o piatto unico. L’omelette si differenzia dalla frittata in quanto si cuoce da un solo lato e generalmente viene lasciata un po’ cruda all’interno o comunque non viene mai cotta troppo. L’omelette al formaggio si ottiene mettendo del formaggio che fonde all’interno prima di piegare l’omelette da un lato. L’omelette, inoltre, può essere cotta utilizzando dell’olio o del burro e le uova devono essere almeno tre per 2 persone. Allora se non l’avete mai preparata seguite la mia ricetta dell’omelette al formaggio e buon appetito a tutti.

Ingredienti per 2 persone:
3 uova;
100 gr di mozzarella o provola;
sale e pepe;
olio di oliva.
_____
Tempi: 5 min di preparazione + 6/7 min di cottura
_____
Preparazione:
Sbattere le uova, salare e pepare:

preparazione omelette al formaggio - delizia divina

Mettere l’olio in una padella e quando è caldo versare le uova:

preparazione omelette al formaggio - delizia divina

Cuocere l’omelette da un lato e aggiungere la mozzarella tagliata a fette:

preparazione omelette al formaggio - delizia divina

Piegare l’omelette da un lato e attendere che la mozzarella si scioglie:

omelette al formaggio - delizia divina

Servire l’omelette al formaggio calda con l’interno filante:

omelette al formaggio - delizia divina

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4 risposte a OMELETTE AL FORMAGGIO

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