petto di pollo marinato - delizia divina

La ricetta del giorno è quella del petto di pollo marinato, un piatto davvero saporito che a me piace tanto. La ricetta è semplice ma il risultato è ottimo per un piatto da servire come secondo dal gusto deciso. In pratica il pollo va lessato e poi condito con un mix di ingredienti che lo rendono saporito, consiglio di preparare il petto di pollo marinato in anticipo almeno di un’ora per permettere alla carne di insaporirsi bene. Se non vi piacciono i sapori troppo forti potete omettere l’aggiunta del peperoncino anche se per me ci sta proprio bene. Allora spero di avervi dato una buona idea per il pranzo o la cena di oggi e se provate il pollo marinato fatemi sapere cosa ne pensate. Ciao e alla prossima ricetta!

 

Ingredienti per 4 persone:
3 fette di pollo;
1 peperoncino;
1 manciata di prezzemolo;
1-2 spicchi d’aglio;
olio di oliva qb;
aceto di vino bianco qb;
sale.
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Tempi: 10 min di preparazione + 5/8 minuti di cottura
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Preparazione:
Lessare le fette di pollo per circa 5/8 minuti:

preparazione petto di pollo marinato - delizia divina

Una volta cotto mettere il pollo in una ciotola e ridurlo a pezzetti:

preparazione petto di pollo marinato - delizia divina

Aggiungere al pollo il sale, lo spicchio d’aglio e il peperoncino a pezzetti, il prezzemolo tritato, l’olio di oliva e l’aceto:

preparazione petto di pollo marinato - delizia divina

Mescolare bene e lasciare insaporire il pollo per almeno un’ora prima di servire:

petto di pollo marinato - delizia divina

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7 risposte a PETTO DI POLLO MARINATO

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