cuori di merluzzo ai piselli - delizia divina

La ricetta del giorno è quella di un secondo a base di pesce con l’uso del merluzzo, ottimo piatto anche per i bambini. L’idea era quella di mangiare del pesce preparando una ricetta più ricca così ho deciso di unire i piselli al merluzzo ottenendo un piatto molto saporito. Per la preparazione della ricetta potete usare, come nel mio caso, del pesce surgelato oppure quello fresco senza spine, se avete tempo di andare dal pescivendolo. Il piatto si prepara in pochi minuti per cui è una ricetta abbastanza veloce, il risultato è un ottimo secondo per un menu a base di pesce da preparare anche all’ultimo minuto. Con questa ricetta vi saluto e vi auguro una buona giornata…ciao a tutti!

 

Ingredienti per 2 persone:
4 pezzi di cuori di merluzzo;
3-4 pomodorini;
1 spicchio d’aglio;
150 gr di piselli;
olio di oliva qb;
sale.
_____
Tempi: 5 min di preparazione + 10-15 min di cottura
_____
Preparazione:
In una padella mettere l’aglio con l’olio, unire i pomodorini tagliati a spicchi e cuocere qualche minuto:

cuori di merluzzo ai piselli 1 - delizia divina

Eliminare l’aglio, unire i cuori di merluzzo e farli insaporire due minuti per lato:

cuori di merluzzo ai piselli 2 - delizia divina

Unire anche i piselli e cuocere il tutto aggiungendo se necessario un po’ d’acqua e salare:

cuori di merluzzo ai piselli 3 - delizia divina

Servire i cuori di merluzzo ben caldi:

cuori di merluzzo ai piselli - delizia divina

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3 risposte a CUORI DI MERLUZZO AI PISELLI

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