frittata di spinaci - delizia divina

Le frittate di verdura mi piacciono molto compresa questa di spinaci che ho preparato per la prima volta, avevo degli spinaci già cotti avanzati dalla preparazione del risotto di spinaci ed ho deciso di farne una frittata, davvero ottima! La preparazione è semplice ma il piatto è molto buono da servire come antipasto o secondo magari ottima anche da mangiare in un panino. La frittata di spinaci è buona da gustare ancora calda ma anche fredda, tagliata a cubetti è ottima anche per un buffet. Se non l’avete ancora provata vi consiglio di preparare la frittata di spinaci, adesso vi saluto e buona cucina a tutti!

 

Ingredienti per 2 persone:
2 uova;
100 gr di spinaci;
1 spicchio d’aglio;
parmigiano grattugiato qb;
sale;
1 noce di burro:
olio di semi.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura
_____
Preparazione:
Preparare prima gli spinaci, farli cuocere in una padella con il burro, l’aglio e salare, alla fine eliminare l’aglio:

frittata di spinaci 1 - delizia divina

In un piatto sbattere le uova con il sale e unire il formaggio grattugiato:

frittata di spinaci 2 - delizia divina

Aggiungere dell’olio di semi agli spinaci cotti in precedenza poi unire il composto di uova, cuocere la frittata ambo i lati e servire:

frittata di spinaci 3 - delizia divina

frittata di spinaci - delizia divina

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