petto di pollo all'arancia - delizia divina

Il petto di pollo all’arancia è una variante del petto di pollo al limone, praticamente la ricetta è la stessa dove il limone è sostituito dall’arancia. Questa ricetta del petto di pollo è semplice, dal sapore delicato ideale da preparare in poco tempo per un secondo anche leggero. Se volete rendere il gusto dell’arancia più intenso potete aggiungere oltre che il succo anche la scorza grattugiata dell’arancia stessa quasi a fine cottura.  Insomma un piatto sano e leggero che potete preparare anche per i bambini, invece, del petto di pollo alla piastra questa può essere una valida alternativa. Allora che ne dite lo provate? Io vi saluto e vi aspetto per la prossima ricetta…ciao!

 

Ingredienti per 2 persone:
250 gr di petto di pollo;
farina qb;
1 arancia;
50 gr di burro;
sale.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 10/15 min di cottura
_____
Preparazione:
Salare e infarinare la carne poi metterla in padella dove avrete fatto sciogliere il burro:

petto di pollo all'arancia 1 - delizia divina

Cuocere ambo i lati per qualche minuto poi aggiungere il succo dell’arancia:

petto di pollo all'arancia 2 - delizia divina

Continuare la cottura del pollo fino a quando la carne è cotta e il sugo si è asciugato lasciando una cremina:

petto di pollo all'arancia 3 - delizia divina

Servire il petto di pollo all’arancia ben caldo:

petto di pollo all'arancia - delizia divina

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2 risposte a PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA

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