crepes alle verdure - delizia divina

Le crepes salate si possono farcire in tanti modo, oggi vi propongo questa versione alle verdure davvero saporita. Avevo delle verdure in frigo da consumare e così ho deciso di preparare questa ricetta con melanzane e zucchine ma  ovviamente le crepes alle verdure si possono preparare con il tipo di verdura che preferite. Potete servire questa ricetta anche come primo piatto per pranzo o cena, ottime anche come piatto unico. Se non avete tempo di preparare la besciamella in casa potete usare quella già pronta che vendono nei supermercati. Allora con questa ricetta delle crepes alle verdure vi saluto e vi auguro una buona giornata…ciao!

Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina;
1 melanzana;
2 uova;
50 gr di farina;
1 bicchiere di latte;
250 gr di besciamella;
100 gr di mozzarella;
formaggio grattugiato qb;
burro qb;
olio di oliva;
sale.
_____
Tempi: 15 min di preparazione + 15/20 min di cottura
_____
Preparazione:
Prima di tutto preparare la pastella per le crepes salate, mettere il latte, le uova, la farina in una ciotola, mescolare con le fruste e salare, lasciarla riposare in frigo 30 minuti:
crepes alle verdure 1 - delizia divina
.
crepes alle verdure 2 - delizia divina

Intanto cuocere le verdure in una padella con l’olio e salare:

crepes alle verdure 3 - delizia divina

crepes alle verdure 4 - delizia divina

Cuocere le crepes, mettere una noce di burro in una padella antiaderente aggiungere un mestolo di pastella e cuocere le crepes 3-4 minuti per lato, metterle man mano in un piatto:

crepes alle verdure 5 - delizia divina

crepes alle verdure 6 - delizia divina

Farcire ogni crepes con un po’ di verdure cotte in precedenza, della besciamella, un po’ di mozzarella a pezzetti e chiudere a involtino:

crepes alle verdure 7 - delizia divina

Mettere le crepes in una teglia dopo aver cosparso sul fondo un po’ di besciamella, aggiungere altra besciamella in superficie, un po’ di verdure, mozzarella e formaggio grattugiato:

crepes alle verdure 8 - delizia divina

crepes alle verdure 9 - delizia divina

Cuocere le crepes alle verdure in forno a 170° per circa 15/20 minuti e servire ben calde:

crepes alle verdure - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 risposte a CREPES ALLE VERDURE

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza
Torta di mele e mandorle


Pasta in salsa ai funghi


Crocchette di riso e zucca


Frollini alle nocciole
Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online