peperoni ripieni - delizia divina

Oggi vi ripropongo una ricetta postata tempo fa “i peperoni ripieni” che si possono preparare in modo diverso ad esempio con la carne oppure con il pane come li ho preparati io; a me piacciono in modo particolare e cotti al forno sono anche abbastanza leggeri soprattutto se mangiati caldi appena sfornati sono più facili da digerire. I peperoni ripieni si possono servire come contorno ma in realtà possono essere anche un secondo visto che sono ripieni, ad esempio si possono accompagnare a delle patate o dei formaggi…Con questa ricetta vi saluto e approfitto anche per ringraziarvi perchè ormai siete in tanti a seguire le mie ricette e questo mi rende felice…un bacio e grazie a tutti!!!

.
Ingredienti per 8 persone:
10 peperoni;
150 gr di di pane raffermo;
10 acchiughe;
capperi qb;
basilico;
3 spicchi d’aglio;
sale;
olio di oliva.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 15/20 minuti di cottura
_____
Preparazione:
Pulire i peperoni togliendo la parte superiore e lavarli:
.
peperoni ripieni - delizia divina
.
Mettere in ogni peperone un pezzetto di aglio, un’acciuga, qualche cappero, un po’ di basilico, e infine un pezzo di pane raffermo:
.
peperoni ripieni 1 - delizia divina
.
Posizionare i peperoni in una teglia da forno, salare e coprire con un po’ di olio e un po’ d’acqua:
.
peperoni ripieni 2 - delizia divina
.
Cuocere i peperoni per circa 15-20 minuti in forno o fino a quando l’acqua non si sarà asciugata e saranno cotti:
.
peperoni ripieni - delizia divina
.
peperoni ripieni - delizia divina
.
Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 risposte a PEPERONI RIPIENI CON PANE, ACCIUGHE E CAPPERI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online