girelle con cotto e insalata - delizia divina

Le girelle di tramezzini con cotto e insalata sono un antipasto sfizioso da servire per un pranzo o una cena magari con ospiti oppure ideali per arricchire un buffet. La ricetta è semplice ma occorre prepararla in anticipo perché una volta ottenuto il rotolo questo necessita di riposo in frigo prima di tagliare le girelle altrimenti queste si romperebbero. Potete preparare le girelle con gli ingredienti preferiti ma questo abbinamento con il prosciutto cotto e l’insalata mi è piaciuto molto. Allora se volete un’idea per una ricetta sfiziosa sbrigatevi a prepararla…sul blog comunque trovate anche un’altra ricetta simile…ciao e buona giornata a tutti!

 

Ingredienti per circa 14 girelle:
1 confezione di pane per tramezzini;
150 gr di philadelphia;
100 gr di prosciutto cotto;
4 foglie di insalata.
_____
Tempi: 5 min di preparazione + 30 min di riposo in frigo
_____
Preparazione:
Stendere le fette di pane per tramezzini con il matterello:

girelle con cotto e insalata 1 - delizia divina

Spalmare la philadelphia sulle fette di pane:

girelle con cotto e insalata 2 - delizia divina

Aggiungere il prosciutto cotto e le fette di insalata:

girelle con cotto e insalata 3 - delizia divina

Arrotolare il pane su se stesso e avvolgerlo nella pellicola trasparente per alimenti:

girelle con cotto e insalata 4 - delizia divina

Riporre il rotolo in frigorifero e al momento di servire togliere la pellicola per alimenti, tagliarlo a fette in modo da ottenere delle girelle:

girelle con cotto e insalata - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebook, twitter, goolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 risposte a GIRELLE CON COTTO E INSALATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online