torta al caffè - delizia divina

Per una colazione o una merenda dolce ecco la ricetta di un’ottima torta al caffè che vi propongo oggi. La ricetta è molto semplice e può essere un’idea anche per San Valentino come nel mio caso se preparata con lo stampo a forma di cuore. La torta può essere arricchita anche con una glassa al caffè preparata con zucchero a velo e caffè oppure arricchita dalle gocce di cioccolato. Ciò che la rende davvero golosa è la sua morbidezza in quanto si tratta di una torta molto soffice, ideale come dolce da merenda o colazione.


Con questa ricetta vi saluto e auguro una buona giornata a tutti…ciao e a presto!

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
275 gr di farina;
250 gr di zucchero;
3 uova;
130 ml di olio di semi;
100 ml di latte;
50 ml di caffè zuccherato;
1 bustina di lievito per dolci.
_____
Tempi: 10 min di preparazione + 30 min di cottura
_____
Preparazione:
Con una frusta mescolare le uova e lo zucchero:
torta al caffè 1 - delizia divina
Aggiungere il latte, l’olio e il caffè:
torta al caffè 2 - delizia divina
Infine unire la farina e il lievito setacciati, mescolare e versare il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata:
torta al caffè 4 - delizia divina
torta al caffè 5 - delizia divina
Cuocere la torta in forno a 180° per 30 minuti circa:
torta al caffè - delizia divina
 Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 risposte a Torta al caffe’

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Patate e funghi al forno

Fagottini ai wurstel

Torta al caffè

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online