strudel salato con patate e pancetta - delizia divinaLo strudel salato in questa versione con patate e pancetta è davvero ottimo, ideale da servire come antipasto o per un buffet. L’abbinamento patate e pancetta lo rende saporito e buono da mangiare anche freddo, potete prepararlo, infatti, anche in anticipo di un giorno. Se usate la pasta sfoglia già pronta preparare lo strudel con patate e pancetta è molto semplice, una volta freddo si può tagliare e servire già a fette come portata finger food.

Lo strudel salato può essere preparato in tante varianti in base alla farcitura che si sceglie, questa con pancetta e patate è ottima ma se volete potete usare al posto della pancetta anche altri salumi come prosciutto crudo o cotto. Sul blog trovate altre ricette di strudel salato potete dare un’occhiata…adesso vi saluto a presto!!!

Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pasta sfoglia;
150 gr di pancetta;
2 patate lesse;
80 gr di formaggio a pasta filata;
formaggio grattugiato qb;
sale.

_____

Tempi: 10 min di preparazione + 15 min d cottura

_____

Preparazione:
Per preparare lo strudel con patate e pancetta prima di tutto stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta di carta forno e aggiungere la pancetta:

strudel salato con patate e pancetta - delizia divina

Unire anche le patate tagliate a tocchetti, salare e aggiungere il formaggio grattugiato e quello a pasta filata anch’esso tagliato a pezzetti:

Unire anche le patate tagliate a tocchetti, salare e aggiungere il formaggio grattugiato e quello a pasta filata anch’esso tagliato a pezzetti:

Chiudere lo strudel formando un rettangolo e sigillare i bordi esterni, praticare con un coltello in superficie delle incisioni in maniera trasversale:

Chiudere lo strudel formando un rettangolo e sigillare i bordi esterni, praticare con un coltello in superficie delle incisioni in maniera trasversale:

Infornare lo strudel salato e cuocere per 15 minuti a 160° o fino a quando la superficie è ben dorata:

Infornare lo strudel salato e cuocere per 15 minuti a 160° o fino a quando la superficie è ben dorata:

Lasciare raffreddare lo strudel prima di servirlo tagliato a fette:

strudel salato con patate e pancetta - delizia divina

Segui delizia divina anche sui social facebooktwittergoolge + e per ricevere in anteprima le novità iscriviti alla newsletter nello spazio a destra!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a Strudel salato con patate e pancetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

Categorie in rilievo
Video ricette
Iscriviti alla newsletter
Categorie
Ricette in evidenza

Cheesecake al cioccolato

Pasta fredda con rucola e tonno

Fagottini ai wurstel

Insalata di riso integrale

Delizia divina sui Social
Seguimi su instagram
utenti online