frittata di peperoni e patate - delizia divinaSe volete provare una frittata un po’ diversa dal solito potete cucinare questa frittata di peperoni e patate, ottima per un abbinamento davvero perfetto. L’idea è nata perché avevo un peperone da consumare perciò la ricetta può tornarvi utile anche se avete delle verdure avanzate. Potete servire la frittata di peperoni e patate anche come secondo magari per un pranzo o una cena veloce.

Se vi avanza è ottima da mangiare anche il giorno dopo, buona sia riscaldata che a temperatura ambiente. Per la ricetta potete usare sia peperoni gialli che rossi insomma quelli che vi trovate in frigo, insomma provate questa frittata di verdure e fatemi sapere se vi è piaciuta. Per rendere la frittata più morbida io ho aggiunto alle uova anche un po’ di latte ma se volete potete anche evitare di aggiungerlo. Ciao e a presto!

Ingredienti per 4 persone:
3 uova;
1 peperone;
1 patata;
parmigiano grattugiato qb;
½ tazzina di latte;
sale;
olio di oliva;
olio di semi.

_____

Tempi: 10 min di preparazione + 15 min di cottura

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Preparazione:
Per preparare la frittata di peperoni e patate prima di tutto cuocere appunto il peperone e la patata dopo averli tagliati a pezzetti con l’olio di oliva e salare:

frittata di peperoni e patate 1-delizia divina

Intanto in un piatto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il latte e salare:

frittata di peperoni e patate 2-delizia divina

Una volta cotte le verdure aggiungere a queste dell’olio di semi poi unire il composto di uova:


frittata di peperoni e patate 3- delizia divina

cuocere la frittata ambo i lati e servire:

frittata di peperoni e patate 4-delizia divinafrittata di peperoni e patate - delizia divina

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